تحت رعاية الأستاذ الدكتور رشدى زهران، رئيس جامعة الاسكندرية ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة الملتقى البيئى السابع لجامعة الاسكندرية والذى يعقد هذا العام تحت عنوان " التغيرات المناخية وأهداف التنمية المستدامة " وذلك يومـى 23 ، 24 أبريل القادم بقاعة الاجتماعات بكلية التمريض بسموحة .

وصرح أ.د عصام الكردى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن الملتقى سيناقش خلال يومى إنعقاده التطورات الحديثة فى التغيرات المناخية ، والاقتصاد الأخضر ، والتأثيرات الصحية فى المناطق الحضرية ، والتغيرات المناخية ، والأمان الاجتماعى ، وأضاف أ.د الكردى أنه يعقد على هامش الملتقى مجموعة من الأنشطة المصاحبة والمعارض لأنشطة الوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة ، والمشروعات البحثية التطبيقية ، وأنشطة الكليات فى مجال خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وأنشطة المدارس فى مجال خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والشركات والمؤسسات الصناعية ، كما يتضمن الملتقى معلقات عن يوم الأرض والبيئة وحملة نظافة وتشجير ينظمها جهاز شئون البيئة بالاسكندرية وجمعية أصدقاء البيئة وسيارة التوعية البيئية من جهاز شئون البيئة .

يشارك فى الملتقى عمداء ووكلاء الكليات ورؤساء مجالس إدارات المؤسسات والشركات الصناعية بالاسكندرية والمنظمات غير الحكومية المهتمة بالبيئة وطلاب المدارس والجامعات .