الكود |
مقررات أساسية |
الساعات في أسبوع |
الساعات المعتمدة |
||
1808 |
إسم المقرر باللغة العربية |
إسم المقرر باللغة الإنجليزية |
نظري |
عملي |
|
1808501 |
توكيد جودة لحوم حيوانات الذبيح |
Quality assurance of food animal meat |
2 |
2 |
3 |
1808502 |
توكيد جودة ألبان المزارع |
Quality assurance of farm milk |
2 |
2 |
3 |
1808503 |
توكيد جودة الأسماك و الدواجن |
Quality assurance of fish and poultry |
2 |
2 |
3 |
1808504 |
مراقبة جودة بيض المائدة |
Quality control of table egg |
2 |
2 |
3 |
1808505 |
مراقبة جودة منتجات الألبان |
Quality control of milk products |
2 |
2 |
3 |
الكود |
مقررات إختيارية |
الساعات في أسبوع |
الساعات المعتمدة |
||
1808 |
إسم المقرر باللغة العربية |
إسم المقرر باللغة الإنجليزية |
نظري |
عملي |
|
1808512 |
التحليل الكيميائي للحوم و منتجاتها |
Chemical analysis of meat and its products |
2 |
2 |
3 |
1808513 |
التحليل الكيميائي للألبان و منتجاتها |
Chemical analysis of milk and its products |
2 |
2 |
3 |
1808514 |
التسمم الغذائي |
Food poisoning |
2 |
2 |
3 |
1808515 |
الرقابة الصحية على بيض المائدة |
Hygienic control on table eggs |
2 |
2 |
3 |
1808516 |
المتبقيات الكيميائية في الغذاء |
Chemical residues in food |
2 |
2 |
3 |