تحت رعاية الأستاذ الدكتور رشدى زهران، رئيس جامعة الاسكندرية يعقد فى العاشرة من صباح غداً الأربعاء 30 مارس ملتقى الكتاب الجامعى الذى ينظمه قطاع التعليم والطلاب بالجامعة بقاعة مؤتمرات مجمع الأنشطة الطلابية بالمدينة الجامعية بسموحة .

وأشار أ.د هشام جابر نائب رئيس جامعة الاسكندرية لشئون التعليم والطلاب أن الملتقى يهدف للتوصل لتطوير منظومة الكتاب الجامعى بالجامعة موضحاً أنه سيناقش عدة محاور أهمها إمكانية إنشاء دار نشر رئيسية للجامعة ، آلية دعم المذكرات العلمية بالكليات العلمية ووضع إطار لمعالجة مشكلة الكتاب الجامعى والمراجع الرئيسية الأجنبية خاصة فى كليات القطاع الطبى والهندسى والعلوم ، ومناقشة سبل تفعيل فكرة الكتاب الالكترونى ، تحديد المستفيدين من دعم الكتاب الجامعى ودراسة إمكانية إصدار بطاقة ممغنطة تحتوى على رصيد الطالب من الكتب المدعمة .