الكود |
مقررات أساسية |
الساعات في أسبوع |
الساعات المعتمدة |
||
1808 |
إسم المقرر باللغة العربية |
إسم المقرر باللغة الإنجليزية |
نظري |
عملي |
|
1808706 |
الرقابة الصحية على الألبان ( B) |
Hygienic control of milk (B) |
2 |
2 |
3 |
1808707 |
الرقابة الصحية على منتجاتالألبان ( B) |
Hygienic control of dairy products (B) |
2 |
2 |
3 |
1808708 |
الرقابة الصحية على بيض المائدة ( B) |
Hygienic control of table egg (B) |
2 |
2 |
3 |
1808709 |
توكيد جودةمنتجات الألبان ( B) |
Quality assurance of dairy products (B) |
2 |
2 |
3 |
1808710 |
ميكروبيولوجيا الألبان و منتجاتها |
Microbiology of milk and its products |
2 |
2 |
3 |
الكود |
مقررات إختيارية |
الساعات في أسبوع |
الساعات المعتمدة |
||
1808 |
إسم المقرر باللغة العربية |
إسم المقرر باللغة الإنجليزية |
نظري |
عملي |
|
1808716 |
التحليل الكيميائي و الميكروبي للألبان ومنتجاتها
|
Chemical and microbial analysis of milk and its products |
2 |
2 |
3 |
1808717 |
المعايير القياسية لتقييم للألبان و منتجاتها
|
Criteria for evaluation of milk and dairy products |
2 |
2 |
3 |
1808718 |
الفحص الظاهري و طرق غش الألبان و منتجاتها
|
Physical inspection and methods of adulteration of milk and its products |
2 |
2 |
3 |
1808719 |
التسمم الغذائي للألبان و منتجاتها |
Food poisoning of milk and dairy products |
2 |
2 |
3 |