جامعة الاسكندرية

الادارة العامة للعلاقات العامة والاعلام

*****

بدأت صباح اليوم ( 2/5/2013 ) أعمال المؤتمر السنوى العالمى لقسم النساء والتوليد بجامعة الاسكندرية وينظمه القسم تحت رعاية الدكتور أسامة إبراهيم رئيس الجامعة والدكتور أشرف سعد عميد كلية الطب .

وصرح الدكتور محمد عبد ربه رئيس أقسام النساء والتوليد بجامعة الاسكندرية أن المؤتمر يناقش على مدى يومين 79 بحثاً عن الجديد فى تشخيص وعلاج أمراض النساء والتوليد والعقم وتشمل حالات الولادة المبكرة والتنبؤ بها ، والنزيف الرحمى بعد الولادة ، وكيفية المحافظة على الرحم فى حالات النزيف الرحمى المستعصى ، والأورام التى تصيب السيدات وطرق التنبؤ بها وعلاجها ، ودراسة النظم العلاجية فى حالات الحقن المجهرى .

يشارك فى المؤتمر عدد كبير من المتخصصين فى مجال أمراض النساء والتوليد والعقم فى الجامعات المصرية ومن دول انجلترا وليبيا .