council.studies20.7.2022

أكد الدكتور أشرف الغندور خلال مجلس الدراسات العليا والبحوث المنعقد، صباح اليوم، الأربعاء ، الموافق 2022/7/20، أن جامعة الإسكندرية تولي اهتمام بالغا بالطلاب الوافدين الدراسين بالجامعة، وتتبني الجامعة استراتيجية تصبو إلى توفير بيئة مناسبة للطلاب الوافدين ودمجهم في مختلف الأنشطة الطلابية، وأضاف الغندور أن الجامعة تسعى بكل طاقتها لتقديم أفضل الخدمات للطلاب الوافدين، وتسهيل إجراءات قيد الطلاب الوافدين بالجامعة في أسرع وقت ممكن، مشيرا أن التسجيل على "منصة إدرس في مصر" ممتد حتى 30 نوفمبر 2022 ، لافتا إلى أن جامعة الإسكندرية لديها العديد من البرامج والتخصصات التعليمية المتميزة في كافة التخصصات العلمية و التي تقدمها الجامعة لطلابها الوافدين، وذلك بهدف تشجيعهم وجذبهم للدراسة بجامعة الإسكندرية وتخريج طلاب ذو تنافسية عالمية تتناسب مع متطلبات سوق العمل المحلي والإقليمي والدولي.

dr.elgandour20.7.2022

*وافق المجلس علي مذكرة التفاهم بين جامعة الإسكندرية وجامعة أورال بروسيا من كلية الزراعة في مجال الطاقة المتجددة.
*وافق المجلس علي مذكرة التفاهم المقترحة بين جامعة الإسكندرية وجامعة سلوفاك للزراعة في نيترا بجمهورية سلوفاكيا.
* وافق المجلس علي مذكرة التفاهم بين جامعة الإسكندرية وجامعة ويفز الطبية بروسيا.
*وافق المجلس علي مذكرة التفاهم بين جامعة الإسكندرية (كلية الزراعة) وجامعة نيالا بالسودان.
*وافق المجلس علي مذكرة التفاهم بين جامعة الإسكندرية وجامعة الملك فيصل بالمملكة العربية السعودية.
*وافق المجلس علي مذكرة التفاهم المقترحة بين جامعة الإسكندرية وجامعة فيرجينيا كومنولث بالولايات المتحدة الأمريكية.
*وافق المجلس علي مذكرة اتفاقية التعاون بين جامعة الإسكندرية وجامعة أنجيه بفرنسا.

council.studies.00000077777772022