montagy10.10.2020

شارك طلاب معارض منتجي بجامعة الاسكندرية فى معرض تراثنا للحرف اليدوية والتراثية، والذى افتتحه السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية أمس السبت الموافق10/10/2020 وينظمه جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر.
وصرح الدكتور هشام جابر المكلف بتسيير أعمال جامعة الإسكندرية ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن هذه المشاركة تأتى ضمن جهود الجامعة في خلق فرص حقيقية لإبراز إبداعات وإبتكارات الطلاب محليا ودولياً .
وأشار الدكتور محمد بلال المدير التنفيذى لمركز ريادة الأعمال والتطوير الوظيفى بجامعة الإسكندرية CDCE أن طلاب معارض منتجى بالجامعة شاركوا فى هذا المعرض المتميز والذى يأتى في إطار توجيهات السيد الرئيس بتقديم كافة وسائل الدعم لقطاع الصناعات التراثية والحرف اليدوية والتوسع في الترويج لهذه الفنون المصرية العريقة وإتاحة منتجاتها بأسعار تجارية من خلال المعرض لتشجيع انتشارها وزيادة إنتاجها المميز، حيث يشارك أكثر من 600 صانع من مختلف محافظات الجمهورية.