maskkkk0223

تحت رعاية الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية، قام قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة من خلال مبادرة "فكرتك Call For Ideas" والتي دشنها القطاع شهر ابريل الماضي، قام مركز خدمة المجتمع بتصنيع 100 ألف كمامة طبية بمشاركة كليات التمريض والتربية النوعية، ومصنعة من أفضل الخامات الطبية وطبقاً للمواصفات القياسية المتعارف عليها، بهدف تغطية إحتياجات كليات ومعاهد وإدارات جامعة الإسكندرية، وتماشيا مع الإجراءات الإحترازية التى إتخذتها الجامعة للحد من إنتشار فيروس كورونا المستجد والحد من تداعياته خاصة خلال هذه الفترة والتى تأتى تزامناً مع إمتحانات طلاب السنوات النهائية بالجامعة، وإسهاما فى رفع العبء عن كاهل الطلاب والعاملين من جامعة الإسكندرية.
وقد تم توزيع الكمامات مجاناً على كليات ومعاهد الجامعة والمدن والمستشفيات الجامعية والمراكز التابعة لها.
يذكر أن مبادرة فكرتك تهدف إلى إحتضان الأفكار الهادفة ودعهما تحت شعار " نحتضن ابتكارك ـ ندعم فكرتك ـ لتبدأ مشروعك" لدعم وتطبيق أفكار الشباب الجامعى والخريجين وتنفيذها وتسويقها.