dr.amr.wife2020

تنفيذا للمبادرة الإنسانية للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسى، بتكريم أسر الأطباء والتمريض، استقبل الدكتور عصام الكردى، رئيس جامعة الإسكندرية، أمس الأربعاء ٢٤ يونيو ٢٠٢٠، حرم المرحوم الدكتور عمرو عبيد الأستاذ السابق بكلية الطب، الذى توفى الشهر الماضي إثر إصابته بفيروس كورونا المستجد، وذلك بحضور الدكتور وائل عبد السلام عميد كلية الطب، حيث قدم لها نيابة عن السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، شهادة تقدير وهدية معنوية رمزية، تعبيراً من سيادته عن خالص العرفان والتقدير والإمتنان لجهود كافة الأطقم الطبية في مواجهة فيروس كورونا المستجد، وذلك بعد تعافى سيادتها من إصابتها بفيروس كورونا.
      ومن جانبها أعربت الدكتورة أمل كتات حرم الدكتور عبيد عن خالص شكرها للمبادرة الإنسانية للسيد الرئيس فى دعم شهداء الأطقم الطبية، معربة على أن هذه اللفتة الكريمة تدل علي أنه يشعر بابناء شعبه وآلامهم، وتقديره لجهود كافة أعضاء المنظومة الصحية، وأن مصر لا تنسى شهداءها من أبناء الجيشين الأبيض والعسكرى.