alexu.building2020

أعلن الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية، عن منح الجامعة عدد 442 رسائل الماجستير ودكتوراه في التخصصات العلمية المختلفة بجميع كليات الجامعة، فى الفترة من 15 مارس 2020 وحتى الٱن.
وأشار الدكتور هشام جابر، القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، إلى أنه تم خلال هذه الفترة مناقشة 86 رسالة ماجستير ودكتوراه وذلك للطلاب المصريين والوافدين بطريقة "أون لاين" عبر خدمة الفيديو كونفرانس، للمشرفين الذين حالت ظروفهم من التواجد بمكان المناقشة، وتيسيرا للعمل في هذه الظروف، حيث إقتصر حضور مناقشة الرسائل العلمية على لجنة الفحص والمناقشة للطلاب والسماح بإشتراك المناقش الخارجي عن بعد نظراً لظروف الحظر، كما تم مناقشه ٣٥٦ رسالة ماجستير ودكتوراه بالطريقة التقليدية للطلاب المصريين والوافدين فى نفس الفترة.