ICT2018

تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور عمرو طلعت، وزير الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية، وبدعم من كبرى شركات التكنولوجيا العالمية، تنظم جامعة الإسكندرية المؤتمر العلمي التاسع لتكنولجيا المعلومات والإتصالات في حياتنا، ويعقد تحت عنوان "علوم البيانات تشكل المستقبل"وذلك في الفترة من ٢٣ - ٢١ ديسمبر ٢٠١٩ بمكتبة الإسكندرية، ويعقد في نسخة خاصة احتفالًا بإطلاق جامعة الإسكندرية لكلية الحاسبات وعلوم البيانات.

وصرح الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية، أن المؤتمر يستضيف كوكبة من العلماء في عدة مجالات منها: تحليلات الرعاية الصحية، تحليلات الوسائط الإعلامية، قوانين حماية
البيانات وتحليلات عمليات التعلم والتقويم، وذلك ضمن موضوعات أخرى، وأضاف أن المشاركون بأوراق بحثية فى المؤتمر سيحظون بفرصة للتقدم للنشر فى المجلة العلمية الدولية Alexandria Engineering Journal ، وقال أنه سيعقد على هامش المؤتمر مجموعة من ورش العمل حول موضوعات مرتبطة مثل: تمثيل وتصوير
البيانات، تكنولوجيا تحليل البيانات، واتخاذ القرارات المبنية على تحليل البيانات كبيرة الحجم، وإستخدام البيانات الكبيرة فى مجال التسويق، كما تعقد مسابقات حول تعظيم الإستفادة من البيانات عن طريق تطوير تطبيقات الويب وتطبيقات المحمول .

لمزيد من المعلومات برجاء زيارة
http://ictinourlives.alexu.edu.eg/ وصفحة الفيس بوك