dr.hisham2042

شهد الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية، مساء أمس الأربعاء ٢٠١٩/١٠/٢ حفل ختام ملتقى الإسكندرية المسرحى للهواة الذى نظمته فرقة العاملين بالجامعة (دورة الفنان الراحل كرم مطاوع) ، وشارك فيه هواة من عدة جامعات، بالإضافة لفرق التمثيل الحرة من الهواة، وقد بلغ عدد العروض المقدمة خلال الملتقى 30 عرض مسرحى تأهل منهم 8 عروض.
وفى كلمته بهذه المناسبة هنأ الدكتور عصام الكردي الحضور بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر متمنيآ من الله ان يحفظ مصر من كل سوء ويظل تاريخها مليئآ بالانتصارات، كما أعرب عن سعادته لمشاركته فى تكريم اسم فنان قدير من رموز وعلامات المسرح والسينما المصرية، وهو الفنان كرم مطاوع، والذى تميزت مسيرته الفنية بالعطاء والتنوع وكانت جديرة بالفخر و الإحترام.
شهد الحفل تكريم عدد من الشخصيات التى ساهمت بدور متميز فى إقامة الملتقى بالإضافة إلى توزيع الجوائز المالية وشهادات التقدير على الفرق الفائزة، وشارك فيه الدكتور هشام جابر نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون التعليم والطلاب، والسيد حسام الدباس قنصل فلسطين بالاسكندرية، والأستاذ يوسف اسماعيل رئيس المسرح القومى، واللواء محمد نور قائد عملية كبريت خلال حرب أكتوبر، والدكتور محمد زميل صاحب مبادرة زكاة العام، والسيد تامر حسين مدير المعهد المصرفى فرع الإسكندرية، والدكتور محمد بلال مدير مركز التطوير الوظيفى وريادة الأعمال بالجامعة، والأستاذ اشرف حافظ أمين عام جامعة الإسكندرية، ولفيف من رواد المسرح القومى.