islamic.universities2019

استقبل الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية، الدكتور أسامة العبد، الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية، والأستاذ رحمة الله عناية الله أحمد، وكيل العلاقات والتواصل برابطة العالم الإسلامي، والدكتور عبد الله الشيعاني، ضابط الإتصال بين رابطة العالم الإسلامي ورابطة الجامعات الإسلامية، وذلك لمناقشة الاستعدادات الخاصة بالمؤتمر العالمي الذي سيعقد بالتعاون مع جامعة الإسكندرية ورابطة الجامعات الإسلامية ورابطة العالم الإسلامي، خلال شهر مارس القادم عن دور الجامعات في خدمة المجتمع وترسيخ القيم.
وأكد الدكتور الكردى ان الجامعة تتطلع من خلال هذا المؤتمر إلى استمرار التواصل المُثمِر بين جامعة الإسكندرية ورابطة الجامعات الإسلامية، ورابطة العالم الإسلامي، وتعزيز عَلاقات التعاون العلمي والثقافي بينهم، إيمانا بدور التعليم في بناء تقَدُّم المجتمع وتَجاوُز مشكلاته، والعمل على عقد شراكات تهدف إلى صناعة الأمل في غدٍ أفضلَ، والإسهام الفعَّال في تحقيق التنمية المستدامة بأوطاننا العربية والإسلامية.
حضر اللقاء الدكتور مختار يوسف نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور علاء رمضان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.