fesival.songs15

فى ختام فاعليات المهرجان الدولى الخامس عشر للأغنية بمسرح سيد درويش وبحضور الدكتور هشام جابر نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة ايناس دياب وكيل كلية التربية النوعية لشئون التعليم والطلاب وعضو لجنة التحكيم بالمهرجان، كرم المهندس عوف همام رئيس جمعية فنانى ومبدعى الإسكندرية ورئيس المهرجان الفنانة يارا وليد خريجة كلية التربية النوعية قسم الموسيقى دفعة 2018 لحصولها على المركز الثانى فى مسابقة الغناء الفردى وأهدتها الجمعية جائزة مالية قيمتها 10 آلاف جنيه، كما تم تكريم الطالب محمود الضو من كلية الهندسة ممثلا عن فريق vortex وتم إهداءه درع الجمعية تقديرا للمجهودات التى قام بها الفريق لرفع إسم مصر وإسم جامعة الاسكندرية والوصول بهما لمنصة التتويج العالمية. وقد أهدى فريق vortex هذا الدرع الى جامعة الإسكندرية وكافة طلابها المبدعين.