hindddd24

استقبل الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية مؤخرًا،  السفير الهندى بالقاهرة راهول كوليشيرايث، والدكتور آسر سلامة نائب رئيس مجلس الأعمال المصرى الهندى لمناقشة سبل التعاون فى مجال تكنولوجيا المعلومات والمجالات التكنولوجية المتطورة، وتفعيل شبكة بان أفريكا واعادة استخدامها لبث البرامج الدراسية والخدمات التدريبية والاستشارية المختلفة لـ 52 دولة أفريقية.

وأشار الكردى الى أن تفعيل الشبكة يأتى فى إطار حرص جامعة الإسكندرية على الحفاظ على علاقات مصر مع الدولة الأفريقية وتوطيد كافة سبل التعاون مع دول الجوار، كما أشار إلى إمكانية التعاون فى المجالات التكنولوجية الحديثة الخاصة بإدارة المستشفيات، وتقديم خدمات طبية أون لاين ، مشيرا إلى مستشفى سموحة الجامعى وتجهيزه بمعدات طبية حديثة ونظام إلكترونى محكم يسهم فى تقديم خدمة طبية سريعة لكافة المرضى ، كما اشار الى امكانية التعاون فى إستخدام النظم التكنولوجية الحديثة فى الأبحاث العلمية، والمواد الدراسية الالكترونية، والإعداد للإمتحانات الالكترونية.

حضر اللقاء أ.د هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والقائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع ، وأ.د مختار يوسف نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وأ.د أحمد عثمان عميد كلية الطب ، وأ.د السيد الصيفى عميد كلية التجارة