hemdanbenmohamed

استقبل الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية صباح اليوم الثلاثاء الموافق 14 أغسطس 2018 الدكتور مصطفى نور الدين حسن نائب رئيس جامعة حمدان بن محمد الذكية بدولة الإمارات العربية المتحدة بهدف وضع أُطر الشراكة بين الجانبين واستحداث برنامج مشترك فى مجال " الابتكار وإدارة التغيير " وتطوير التعاون فى المجالات ذات الاهتمام المشترك بما يحقق المنفعة المتبادلة.
وأكد الدكتور الكردى خلال اللقاء حرص جامعة الإسكندرية على التعاون مع الجامعات المرموقة، مؤكداً على مكانه جامعة حمدان بن محمد الذكية كأول مؤسسة أكاديمية متخصصة فى توفير خدمات تعليمية فى مجال إدارة الجودة الشاملة عبر التعليم الذكى فى الوطن العربى والشرق الأوسط، كما أكد على أهمية الاتجاه إلى نظام التعليم الالكترونى باعتباره مستقبل التعليم الذى يتيح للدارسين الحصول على الدرجات العلمية المختلفة وفق ضوابط محدده، كما تتيح فرص التعليم المستمر وفقاً لمتطلبات الجودة الشاملة.
كما أكد الدكتور نور الدين أن جامعة حمدان على رغبة جامعته فى طرح برامج مشتركة بالتعاون مع جامعة الإسكندرية بإستخدام تقنيات التعليم الذكى موضحاً أن جامعة حمدان ستمنح الطلاب شهادة معتمدة، وسوف تتم مباشرة مهام تدريس المقررات بالبرامج المشتركة مع تسهيل إجراءات تبادل الأكاديميين والباحثين .
حضر اللقاء الدكتور مختار يوسف نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.