uvsport

تفقد الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة اﻻسكندرية يرافقه أ.د هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د محمد إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون فرع مطروح وأ.د مختار يوسف نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وأ.د عبد العزيز قنصوة نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ود. عبدالله محى الأستاذ المساعد بكلية التربية الرياضية والمدير التنفيذى لمركز خدمة الأنشطة الطلابية اليوم اﻻربعاء الموافق 9/5/2018 استاد جامعة الإسكندرية والتجهيزات التى تجرى به الآن استعداداً لاستقبال الطلاب والاندية والمجتمع المحيط من خلال عملية تطوير شاملة لجميع المنشآت الرياضية بتكلفة إجمالية 7 مليون جنيه ساهمت وزارة الشباب والرياضية بمبلغ 3 مليون جنية وتحملت جامعة الإسكندرية 4 مليون جنية وشملت عملت التطوير ملعب كرة القدم ومضمار الجرى والملاعب متعددة الأغراض وحمام السباحه وتنوعت الصيانه مابين صيانه جزئية وصيانه كلية لبعض المنشآت .
وصرح الدكتور هشام جابر أن مركز خدمة الأنشطة الطلابية يخدم قطاع طلاب جامعة الإسكندرية الذى يقترب من 170ألف طالب وأعضاء هيئة التدريس وأبنائهم والموظفين وأبنائهم بالإضافه إلى الهيئات الرياضية بالإسكندرية والاكاديميات الرياضية لعدد 12 نشاط رياضى والمجتمع المحيط بالإضافه إلى إستضافة أولمبياد الجامعات فى شهر أغسطس القادم وبدأ بالفعل استقبال المجتمع الخارجى سواء الإيجار او الاشتراك.