tb1

أعلن الدكتور عصام الكردي رئيس جامعة الإسكندرية، أنه يوجد 350 فدان بمدينة برج العرب سيقام عليها كلية للعلوم الطبية والتكنولوجية لتخريج الكوادر التقنية فى كافة التخصصات الطبية ، جاء ذلك خلال مشاركته، صباح أمس، فى إجتماع مجلس كلية الطب برئاسة الدكتور أحمد عثمان عميد الكلية.
واضاف أن الفترة القادمة ستشهد التطوير الإدارى للعمل من خلال ميكنة العمل ، إعادة هيكلة بعض الكليات والتحول الى نظام الساعات المعتمدة .
وتحدث رئيس الجامعة عن زيارته الأخيرة لجامعة آلاباما الأمريكية والتعاون فى المجال الطبي وإنشاء درجات مزدوجة بين الجامعتين ومناقشة إمكانية حصول طلاب مرحلة البكالوريوس على درجتين من الجامعتين و منح درجات مشتركة فى إدارة المستشفيات.
وأكد على اهمية ارسال بيانات صحيحة فى مجال النشر العلمى للتقدم فى التصنيف العالمى كما تشهد الجامعة مشاركة عدد كبير من الطلاب الافارقة فى الدراسة بكلياتها المختلفة .