DR FATENN

تنظم كلية التربية النوعية الورشة الدولية السادسة والمؤتمر التطبيقى الأول للكلية تحت عنوان " المرأة فى ظل السلام والتنمية المستدامة " وذلك بأتيلية الاسكندرية فى الفترة من 22 ـ 25 مايو القادم، تحت رعاية أ.د. عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية .

وصرحت الدكتورة فاتن مصطفى عميد الكلية أن هذه الفعاليات تأتى ضمن الاحتفال بالأسبوع العالمى لتعليم الفنون برعاية منظمات اليونسكو والأنسيا الدولية والامسيا وتتضمن استضافة فنانين وتربويين مصريين وعرب وأجانب، وإقامة ورش عمل وندوات وموائد مستديرة ومعارض للأطفال والأطفال ذوى الاحتياجات الخاصة وورش لطلاب التعليم قبل الجامعى، وورش للطلاب المتخصصين، وأضافت العميدة أن جامعة السويس ستشارك بورش عمل ومعرض ختامى للأنشطة الطلابية، و15 معرض فنى للفنانين المصريين والعـــرب و24 ورشة فنية و3 حفلات موسيقية.