بمناسبة الاحتفـال باليوبيـل الماسى لجامعة الإسكندرية يشـارك السفير أحمد أبو الغيط الأمين العام لجامعة الدول العربية وأ.د عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية صباح السبت القادم فى الفاعليات التى تنظمها كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية للاحتفال بيوم جامعة الدول العربية بمناسبة مرور 72 عاماً على إنشائها.

وصرح أ.د قدرى إسماعيل عميد الكلية أن الاحتفالية ستتضمن قيام الطلاب بتقديم نموذج المحاكاة المتكامل لجامعة الدول العربية لعرض المشروع العربى لجامعة الإسكندرية، وقيامهم بعمل محاكاة لمجلس الجامعة لمناقشة المشروع العربى المقدم باسم جامعة الإسكندرية ضمن النموذج المتكامل الذى ترعاه الأمانة العامة لجامعة الدول العربية وجلسة حوارية مفتوحة مع الطلاب يتحدث فيها السيد محمد العرابى وزير الخارجية السابق.