r.k

نظمت كلية الهندسة جامعة الاسكندرية مساء أمس الخميس الموافق 23 مارس 2017 "حفل الوفاء والتفوق" بحضور الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الاسكندرية والدكتور عبدالعزيز قنصوة عميد كليه الهندسة ووكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس .

أكد الدكتور عصام الكردى ان اليوم هو يوم الوفاء لكل اساتذتنا وطلابنا وعاملينا بالجامعة وأن الجميع يفتخر بالانتماء لهذه المؤسسة العريقة، وتضمن الحفل تكريم أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز الدولة والجامعة التقديرية والتشجعية والذين بلغوا السن القانونيه والطلاب الحالصين على تقدير ممتاز بمختلف الفرق الدراسية في العام الجامعى الماضى وعددهم 995 طالب وطالبة والمتفوقين فى الأنشطة الطلابية المختلفة والعاملين المميزين ومن أبرز المكرمين الدكتور رشدى زهران رئيس الجامعة السابق والدكتور حسام مغازى وزير الرى الأسبق.