17201455 1845516215473759 832386256337497424 n

افتتح الأستاذ الدكتور هشام جابر، نائب رئيس جامعة الاسكندرية لشئون التعليم والطلاب امس السبت الموافق 11 مارس 2017 معرض صنع في مصر - مبادرة بايدى طلاب جامعة اﻻسكندرية الذي ينظمه قطاع التعليم والطلاب بالجامعة بالتعاون بين مركز التطوير الوظيفى وريادة الأعمال بالجامعة وجمعية شباب اﻻعمال وذلك بساحة كلية اﻻداب ويستمر لمدة ثلاثة أيام .

وأشار ا.د هشام جابر الى ان هذا المعرض يقام للمرة الثانية حيث عقد فى المرة اﻻولى خلال شهر ديسمبر الماضى بهدف تشجيع الطلاب على فكر ريادة الأعمال وإنشاء مشروعات صغيرة ومتناهية الصغر مشيرا الى اهتمام الجامعة بتنظيم معارض دائمة لعرض منتجات الطلاب وتسويقها وذلك ضمن أنشطة مركز التطوير الوظيفى وريادة الأعمال، .

تضمن المعرض اعمال الطلاب من المنتجات الخشبية واللوحات الفنية والمشغولات اليدوية والحلوى والمنسوجات وغيرها وشارك فى اﻻفتتاح ا.د محمد إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون فرع مطروح وا.د محمد بلال المدير التنفيذي لمركز التطوير الوظيفى وريادة الأعمال بالجامعة وعمداء ووكلاء الكليات واعضاء هيئة التدريس بكليات الجامعة.