ghetelenab

نقل الدكتور عصام الكردى القائم بتسير أعمال جامعة الإسكندرية، شكر قائد المنطقة الشمالية إلى جامعة الاسكندرية على الجهود المبذولة بمنطقة غيط العنب لإعداد التصميمات الإنشائية والهندسية وتنظيم القوافل العلاجية وإجراء العمليات الجراحية والكشف الطبى هناك وقدم د. الكردى الشكر إلى الكليات المشاركة فى تنظيم هذه القوافل برئاسة الدكتور عبد المنعم فوزى رئيس لجنة خدمة المجتمع والقوافل الطبية بالجامعة وأضاف أن الجامعة ستوجه قافلة طبية إلى منطقة العامرية فى 7 أكتوبر القادم لخدمة أهالى المنطقة .

جاء ذلك خلال اجتماع مجلس جامعة الاسكندرية في جلسته المنعقدة أمس الثلاثـاء الموافق 27 سبتمبر 2016 برئاســـة الدكتور عصام الكردى القائم بتسيير أعمال جامعة الاسكندرية.

كما قدم مجلس الجامعة الشكر ونقل الشكر من المجلس الأعلى للجامعات إلـى أ.د. رشدى زهران رئيس الجامعة السابق على فترة عمله لخدمة جامعة الإسكندرية والنهوض بها .

وأكد على ضرورة تواجد أعضاء هيئة التدريس بين الطلاب فى الكليات ومتابعة الدراسة والأنشطة الطلابية وذلك منذ بداية العام الدراسى .