mgles7m

كرم مجلس جامعة الاسكندرية فى اجتماعه الثلاثاء الموافق 26 يوليو 2016، برئاسة الدكتور رشدى زهران رئيس الجامعة، وبحضور المهنـدس محمـد عبد الظاهـر محافظ الاسكندرية أعضاء المجلس الذين بلغوا السن القانونية للمعاش .

mgles7m2

وهم الدكتور صديق عبد السلام نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتور محمد أباظه نائب رئيس الجامعة لفرع مطروح والدكتور إبراهيم مخلص عميد كلية الطب والدكتور محمد باهى أبو يونس عميد كلية الحقوق والدكتورة مها عادل عميد كلية التمريـض والسيدة سمية الميدانى أمين عام الجامعة .

أشاد الحاضرون بالانجازات الملموسة التى تحققت خلال فترة توليهم المسئولية وحرصهم على تحقيق التقدم والازدهار للجامعة واخلاصهم وتفانيهم فى العمل ودورهم فى دعم دور الجامعة فى النهوض بالعملية التعليمية والبحثية ، وأهدى محافظ الاسكندرية ميدالية المحافظة التذكارية كما أهدى رئيس الجامعة درع الجامعة للمكرمين .