جامعة الإسكندريـة

الادارة العامة للعلاقات العامة والاعلام

ــــــ

• ·أكد مجلس شئون التعليم والطلاب المنعقد بعد ظهر الإثنين 20/2/2017 برئاسة أ.د. هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على إلتزام الجامعة بسداد المصروفات للطلاب غير القادرين وفقاً القواعد المعمول بها وأكد على أن جميع  الطلاب الذين تقدموا بما يفيد عدم قدرتهم على سداد المصروفات تم سدادها عنهم بواسطة الجامعة.

• ·ووافق المجلس على إقامة ندوات توعية للطلاب حول موضوعات  التعريف بالفساد ومكافحة مخاطر الإرهاب بالتعاون مع وزارتى التعليم العالى والداخلية والجهات المعنية.

• ·وقرر المجلس تشكيل لجنة لدراسة شكل شهادات التخرج وتوحيد الرسوم المقررة عليها بجميع الكليات بعد قرار المجلس الأعلى للجامعات برفع كلمة مؤقتة من الشهادات التى تصدر للطلاب عقب إعلان النتائج واعتمادها من مجلس الجامعة.

• ·واستعرض المجلس النتائج والتوصيات التى توصلت إليها اللجنة المستقلة لتقصى الحقائق المشكلة لدراسة ملابسات وأسباب حادث حافلة نويبع الذى وقع 3 فبراير 2017 وتم رفع التقرير إلى مجلس الجامعة.