index4

index41

index4

نظمت كلية الزراعة ساباباشا جامعة الاسكندرية اليوم الأربعاء 23/10/2019 ندوة توعوية بعنوان " الالتهاب السحائى.. الأعراض والوقاية والعلاج " تحت رعاية اد. عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية، واد/ علاء رمصان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،واد/ طارق سرور عميد الكلية، واد/ عادل حسين وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، واد/ إيمان عياد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وقد حاضر فيها الدكتور أحمد عبد المنعم جمال الدين نائب مدير مستشفى الحميات، وأوضح سيادته أسباب الإصابة والأعراض وطرق الحماية ،وأكد أنه لا يوجد أى حالة تم رصدها بهذا المرض، وأكد على دور الطبيب فى تشخيص حالات البرد أو الحمى بالتحاليل، وإعطاء العلاج الصحيح ، ولا داعى لإثارة الإشاعات والخوف، وأن الوقاية خير من العلاج، وتم تصوير اللقاء مع الإعلامى المتميز ا. ناصر حسن مدير عام قطاع الأخبار بتليفزيون الاسكندرية ويذاع اللقاء اليوم على القناة الخامسة السابعة مساء فى الأخبار ويعاد يوم الجمعة القادمة بإذن الله الثامنة مساء ،حضر الندوة مجتمع الكلية من السادة أعضاء هيئة التدريس، والإداريين، ولجنة السلامة والصحة المهنية، وأمناء المعامل، و الطلاب، والخريجين، و أعضاء هيئة التدريس من المراكز البحثية وأسر الطلاب ، وقد نظم الندوة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة،و شارك فى التنظيم فريق القادة الاجتماعيين ساباباشا بإشراف قسم رعاية الشباب.