index10

index11

index12

أقامت كلية التمريض يوم الخميس الموافق 17/10 بالاشتراك مع الجمعية المصرية للتنمية الاجتماعية ،إحتفالا بمناسبة نصر أكتوبر المجيد بعنوان (اكتوبر المجد والرفعة) تحت رعاية ا. د/عصام الكردي. رئيس الجامعة، ا. د/علاء الدين رمضان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ا. د/رشا احمد فؤاد القائم بأعمال عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون خدمة وتنمية المجتمع ا. د/امل محمد جمال الدين وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، حيث تم استضافة أهم أبطال نصر اكتوبر الذين تم تكريم بعضهم من قبل رئيس الجمهورية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، البطل المقاتل /عبد الجواد سويلم الحاصل على لقب الشهيد الحي شارك في أربع حروب مما أدى إلي فقدان العين اليسرى ،وبتر قدمه اليمنى وفقدان يده اليمنى ،والبطل المقاتل /هنيدي مهدي ابو شريف شارك البطل في حرب اليمن وحرب الاستنزاف، وحرب اكتوبر ٧٣بعد ٩٢ عملية قتالية حصل البطل على عديد من الأنواط العسكرية هي: نوط الجمهورية من الطبقة الثانية،نوط الجمهورية من الطبقة الأولى، نوط الشجاعين من الطبقة الثانية، نوط الشجاعة من الطبقة الأولى، نوط الواجب العسكري، نوط التدريب ، ميدالية حرب أكتوبر، نوط الخدمة الطويلة والقدوه الحسنة،مدلية الترقية الاستثنائية، و البطل المقاتل/احمد إدريس الحاصل على لقب بطل النوبة، المستشار الاعلامي د/ابراهيم عبدالله.