agr.ramadan.2022

نظمت كلية الزراعة أمس الثلاثاء الموافق ٢٦ ابريل ٢٠٢٢، حفل الافطار السنوى لطلاب الكلية، وذلك تحت رعاية الدكتور عبد العزيز قنصوه، رئيس الجامعة، والدكتور وائل نبيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف الدكتور محمد بهي الدين محمد عميد الكلية.
تميز الحفل الذى نظمه وأعده إتحاد الطلاب بالتعاون مع قسم رعاية الشباب الكلية، بتنسيقه على شكل فانوس وهلال ونجمة، وشارك فيه حوالى ١٠٠٠ طالب، وحضره الدكتور أحمد مهدى وكيل الكلية لشئون التعليم، والدكتور هشام عبد الرزاق وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، الدكتور طارق القيعى عميد الكلية الاسبق، بالاضافة إلى السادة مستشارى لجان رعاية الشباب وبعض السادة أعضاء هيئة التدريس، وعدد من أعضاء الهيئة المعاونة بالكلية، وتضمن حفل الإفطار فقرات متنوعة من عرض التنورة وإنشاد دينى وموسيقى رمضانية.