dentist

تعلن جامعة الإسكندرية عن حاجتها لشغل بعض وظائف أعضاء هيئة التدريس – وظيفة مدرس مساعد بقسم جراحة الوجه والفك والتجميل - كلية طب الأسنان للعام الجامعي 2022/2021.

الشروط (المهارات الفنية):

* أن يكون حاصلا على درجة البكالوريوس فى الطب والجراحة من إحدى الجامعات المصرية الخاضعة لقانون تنظيم الجامعات بتقدير عام جيد جدا.

* أن يكون ناجح فى مادة الجراحة العامة بتقدير عام جيد جدا على الأقل.

* أن يتقدم بما يفيد تزكية المشرف على الرسالة.

* له خبرة فى تخصص جراحة الوجه والفك والتجميل.

* أن يكون مقيد للحصول على درجة البكالوريوس فى طب وجراحة الفم والأسنان عند التعيين.

*قضاء مدة بينية قدرها ثلاث سنوات فى وظيفة طبيب مقيم بقسم الجراحة العامة بالمستشفيات الجامعية.

* بكالوريوس الطب والجراحة - من خارج الخطة.

* الحصول على درجة الماجستير فى الجراحة العامة.

* لا يتجاوز سن المتقدم 33 عاما عند التقدم للإعلان.

فعلى من يرغب التقدم لشغل هذه الوظيفه تقديم طلباتهم عن طريق مصالحهم وبموافقة صريحة على التقدم للإعلان من جهة عملهم.

يتم تقديم الطلبات بإسم السيد الأستاذ الدكتور / عميد الكلية خلال اسبوعين من تاريخ النشر ، ولن يلتفت الى الطلبات التى ترد قبل نشر الإعلان أو غير مستوفاه للشروط.

تاريخ بدء الإعلان 3/1/2022 حتي 18/1/2022