نظمت مؤخرًا، كلية الآداب ندوة بعنوان "خريجى كليات الآداب بين مهارات الدراسة الأكاديمية ومتطلبات سوق العمل"، وحضر الندوة الدكتور عصام الكردى نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ودكتور عباس سليمان عميد كلية الآداب ودكتور محمد بلال وكيل كلية التربية الرياضية بنين ومدير مركز التطوير الوظيفى بجامعة الإسكندرية.

وجاءت هذة الندوة فى إطار التعاون مابين كلية الآداب ومركز التطوير الوظيفى بالجامعة لكى يتعرف الطلبة على النماذج الناجحة التى تخرجت من كلية الآداب وحققت نجاح فى سوق العمل سواء على المستوى الرسمى والخاص.

وصرح الدكتور ممدوح التهامى وكيل الكلية لشئون الطلاب أن هذة الندوة هى الثالثة فى سلسلة ندوات التى أقامتها الكلية لتثقيف الطلاب فى مجال التعامل مع جهات التوظيف بعد التخرج، وأكد أنة سوف تعقد تباعاً ندوات تركز على هذا الإتجاة وتعلى من مهارات الطلاب بعد التخرج للتعامل مع سوق العمل.