الأستاذ الدكتور / علاء الدين رمضان مصطفى

نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

أ.د./ رانيا محمد حسن يوسف الشرقاوي

أستاذ بمعهد البحوث الطبية - ومساعد نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

ا.د/ عصام احمد انور سليم

وكيل كلية الحقوق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

ا.د/ علاء الدين حسن الغرباوي

استاذ التسويق ووكيل كليه التجارة لشئون خدمه المجتمع وتنميه البيئة

أ.د / صبحى محمد عبد الله حسن

اأستاذ الإنتاج الحيواني ووكيل كلية الزراعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة

أ.د / عصام وهبه

أستاذ الهندسة الميكانيكية ووكيل كلية الهندسة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

أ.د / وفاء محمد محمود السحلى

أأستاذ الطب الشرعى والسموم الاكلينكيه ووكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

أ.د / مرفت أمين أمين قاسم

وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

أ.د / نيفين سمير ابراهيم بكري

استاذ بقسم طب اسنان الاطفال والصحة العامة ووكيل كلية طب الاسنان لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

أ.د / رشا احمد فؤاد

استاذ تمريض المسنين ووكيل كلية التمريض لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

أ.د / بهية جلال الإخريطي

أستاذ البيانو ووكيل خدمة المجتمع وتنمية البيئة كلية التربية النوعية

أ.د / صفاء عبد السلام

وكيل كلية الفنون الجميلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورئيس قسم التصوير سابقا

أ.د/ هالة نبيل عبد المنعم هلالي

أستاذ الدراسات السياحية و وكيل كلية السياحة و الفنادق لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة

ا.د/ مهاب عبد الرزاق احمد دسوقي

أستاذ تدريب الجمباز بقسم التمرينات والجمباز ووكيل كلية التربية الرياضة للبنين لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

ا.د/ سماح أحمد صلاح الدين إبراهيم

أاستاذ الادارة الرياضية ووكيل كلية التربية الرياضية للبنات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

ا.د/ امل محمد احمد

استاذ مناهج الطفل كلية التربية للطفولة المبكرة ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة

ا.د/سحر حسين شريف محمد زكي

وكيل كلية الآداب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

ا.د/منى عادل شيحة

استاذ التصنيف الزهرى والفلورا بكلية التربية ووكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

ا.د/ إيمان حسين السيد عياد

استاذ علوم وتكنولوجيا الألبان قسم علوم الأغذية بكلية الزراعة ساباباشا ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

ا.د/ امال فرحات علام

اأستاذ الطفيليات وكيل معهد البحوث الطبية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

ا. د./ علا عبد المنعم عقل عفيفي

أستاذ الرعاية الصحية الأولية بالمعهد العالي للصحة العامة ووكيل المعهد العالي للصحة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

ا.د/ أحمد سيد حسين

مدرس العلوم السياسية وممثل عن كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة