يوجد عيادتين بالكلية احداهما فى مبنى الكلية بالشاطبى و الأخرى بمبنى محرم بك.

ولقد أنشئت العيادة الطبية بمبنى الكلية بمحرم بك في ديسمبر عام 2009 بهدف تقديم مختلف خدمات الطوارئ والرعاية الصحية الأولية ومع تطور الكلية كان من الطبيعي تطوير العيادة الطبية لتواكب الزيادة في أعداد الطلاب والطالبات في الكلية فما كان من إدارة الكلية إلا أن قامت بتوفير طبيب أخصائي وذلك لتقديم الخدمات الطبية للطلاب والموظفين ويجري حاليا تطوير العيادة.

أهمية العيادة الطبية ودورها في خدمة مجتمع الكلية:

تقديم خدمات صحية متكاملة لمجتمع الكلية وتشمل خدمات الطوارئ, الرعاية الصحية الأولية, والخدمات التمريضية.

• توقيع الكشف الطبي على الطلاب المستجدين.

• زياة الوعي والإرشاد الطبي داخل الكلية من خلال:

-       توزيع المقالات والنشرات التثقيفية التوعوية.

-       عمل المحاضرات العلمية والندوات الثقافية.

-       اللقاءات الفردية.

• توفير المستلزمات والأدوات الطبية اللازمة من أدوية وأجهزة وأدوات ضرورية.
  • التعرف على مشاكل الطالبات والطلاب الصحية والأكاديمية المتعلقة بأسباب صحية ومتابعتها والمساعدة في حلها.
    • المحافظة على بيئة صحية في الكلية من خلال:

-       مراقبة أماكن تجهيز الطعام والعاملين فيها.

-       التأكد من صحة إمدادات مياه الشرب.

نظرة مستقبلية:

تطمح الكلية في تطوير العيادة الطبية لتحتوي على العديد من التخصصات وذلك لتخدم جميع الاحتياجات الصحية بالكلية. فهناك مخطط جاري التجهيز له لتجهيز عيادة طب الأسنان.