الزملاء الأعزاء / أعضاء هيئة التدريس بجامعة الإسكندرية:

استكمالا لما بدأناه من جهد فى إطار دعم أعضاء هيئة التدريس بكافة فئاته من خلال التعاقدات مع مقدمى الخدمة الصحية بالاسكندرية لتقديم خصم خاص لأعضاء هيئة التدريس ..... يسعد اللجنة الصحية بالنادى أن تعلن عن التعاقدات الجديدة و بيانها كالأتى: أولا: العيادات الخاصة:

1- أيمن بعيص مدرس صدر وقلب عمارة بانوراما الشرق –تقاطع ش المشير أحمد اسماعيل مع محطة ترام سيدى جابر الشيخ 5444005
2-غادة الدرينى مدرس أطفال 15ش محمد شبل البسيونى – متفرع من ش المشير أحمد اسماعيل – سيدى جابر الشيخ 5468277
ثانيا: المستشفيات الخاصة:
ن
1-ابراهيم عبيد 76ش عبد السلام عارف - جليم  5825026
2-الشرق الأوسط 25ش فوزى معاذ - سموحة 4299520
3-قصر الشفاء الدخيلة – طريق اسكندرية مطروح 2208003
2208002
4-مركز الأسكندرية الطبى طريق 14 مايو - سموحة 4272659
ثالثا: مراكز الأشعة:
الإسم العنوان تليفون
1-مركز الحياة سكان 236ش بورسعيد - سبورتنج 5413700
رابعا: معامل التحاليل:
الإسم العنوان تليفون
1- معامل حساب 21 ش امين فكرى – محطة الرمل (9 فروع أخرى بالاسكندرية

و تفاصيل الخصومات المقدمة كالأتى:
مستشفى ابراهيم عبيد:
15%
على الكشف و خدمات العيادة الخارجية ماعدا الأسنان و المناظير و الغسيل الكلوى.
15%
على الأشعة ما عدا CT (الأشعة المقطعية)
على التحاليل ماعدا PCR
15%
على الاقامة ما عدا العناية المركزة.

مستشفى الاسكندرية الطبى:
10%
خصم على جميع الخدمات الطبية و الاقامة ما عدا الأدوية و المستلزمات و الدم و مشتقاته و الخدمات التى تخضع لنظام الأسعار الشاملة package deal.

مستشفى الشرق الأوسط
15%
خصم على اجمالى فاتورة العلاج فيما عدا الأدوية و المستلزمات الطبية و الحالات الشاملة و أتعاب الأطباء.
مستشفى قصر الشفاء:
15%
خصم على جميع الخدمات الطبية المقدمة فيما عدا الأدوية و المستلزمات الطبية وقسطرة القلب و المخ و الشرايين.
مركز الحياة سكان:
15%
خصم على جميع أنواع الأشعة.
معامل حساب:
30%
خصم على التحاليل المعلنة بمعامل حساب.

و جارى التعاقدات مع العديد من المستشفيات و المعامل و مراكز الأشعة و سيعلن عنها تباعا.

و للتمتع بالخصم يجب على عضو هيئة التدريس (و يشمل المعيدين و المدرسين المساعدين و المدرسين و الاستاذ المساعد و الاستاذ العامل و المتفرغ و غير المتفرغ)أن يلتزم بابراز ما يثبت وظيفته (رقم قومى) ، وكذلك ما يثبت صلة القرابة (رقم قومى – شهادة الميلاد) اذا كان المستفيد من الخدمة الصحية أحد أفراد الأسرة، و تقديم صورة ضوئية له .

و تتقدم اللجنة الصحية بخالص الشكر و التقدير الى الجهات التى تم التعاقد معها على حسن التعاون، مع تمنيات اللجنة الصحية للجميع بالصحة.