أعرب الأستاذ الدكتور هشام جابر، نائب رئيس جامعة الاسكندرية لشئون التعليم والطلاب عن أمله فى توظيف القوى البشرية لتتحول إلى قوة دافعة للبناء والتنمية موضحاً أن مصر دولة تأمل فى أن تكون قوة الشباب قاطرة التنمية التى تحقق مستقبل أفضل للوطن وأشار إلى أهمية تواصل الطلاب مع أعضاء هيئة التدريس خارج قاعة المحاضرات من خلال الأنشطة الطلابية التى تحرص الجامعة على تنوعها وتشجيع أكبر عدد من الطلاب على المشاركة فيها والاستفادة منها ، وأشار نائب رئيس الجامعة إلى أنه يتم إعداد مشروع يهدف لخدمة وتنمية المجتمع السكندرى يشارك فيه طلاب الجامعة خلال الاجازة الصيفية وذلك بالتعاون بين قطاعى التعليم ، وخدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة .

جاء ذلك خلال اللقاء الذى عقده رئيس الجامعة مع طلاب نادى جامعة الاسكندرية الذى أقيم مساء يوم الأحد 7 فبراير 2016 بنادى العطاء بالمكس، حضر اللقاء أ.د محمد عبد الكريم أباظه نائب رئيس الجامعة لشئون فرع مطروح وعمداء ووكلاء كليات الجامعة .