309264480 8924485680910075 3836989783170838260 n

تم اختيار المشروع البحثى للدكتور أحمد الزغبى، مدرس التصنيع الدوائي والتكنولوجيا الصيدلية، بكلية الصيدلة جامعة الإسكندرية، ويعمل حالياً مدرسا بالمستشفى التعليمى لكليه الطب جامعة هارفارد الأمريكية بقسم الهندسة الدوائية، كأحد أفضل ثلاثة مشاريع بحثية لهذا العام من قبل لجنة علمية مختصه من أساتذة الطب جامعة هارفارد، ليكون أول عالم مصرى يرشح للفوز بهذه الجائزة من كلية الطب جامعة هارفارد.
يعتمد اختيار المشروع الفائز على التصويت المجتمعى من كل أنحاء العالم، ويستمر لمدة أسبوعين من ٢١ سبتمبر إلى ٧ أكتوبر القادم، وبناءا على عدد الأصوات يحصل المشروع الفائز على تمويل لتنفيذ البحث.
جدير بالذكر أن الدكتور أحمد عثمان الزغبي، سبق اختياره فى شهر ديسمبر الماضى فى تصنيف كلاريفيت الدولي ضمن العلماء الأعلى تأثيراً مرجعيا على مستوى العالم.
* للتصويت لصالح المشروع البحثى للدكتور أحمد الزغبي
Nano-Engineering Turns Cancer Cell Friends into Foes
برجاء الدخول على الرابط التالي: