dr.faten991

أعلنت كلية التربية النوعية بجامعة الإسكندرية عن تنظيم مؤتمرها الدولى الثالث خلال الفترة من 17 وحتى 18 أبريل المقبل بعنوان (التعليم النوعى ودوره فى تحقيق رؤية مصر 2030) تحت رعاية الأستاذ الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية والأستاذ الدكتور مختار يوسف، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور علاء الدين رمضان، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والذي يشمل العديد من المحاور الخاصة بالاقتصاد المنزلى والتربية الموسيقية وتكنولوجيا التعليم والتربية الفنية والعلوم التربوية والنفسية .

و قد صرحت الأستاذ الدكتور  فاتن مصطفى، عميد الكلية ورئيس المؤتمر أن المؤتمر الدولى الثالث للكلية جاء انطلاقاً من أن القدرة التنافسية للتعليم النوعى إقليمياً و عالمياً تعد محور أساسى لدفع عجلة النمو الاقتصادى القائم على العقول ذات المهارة العالية والطاقات البشرية المنتجة والمبدعة حيث يتأكد دور التعليم النوعى من خلال إقامة المشاريع ودعم المبادرات المحققة للأهداف الاستراتيجية لرؤية مصر 2030جنباً إلى جنب مع الاعتماد على المصادر الآمنة و الموثوقة المولدة للفرص الوظيفية بما يساهم فى توفير متطلبات سوق العمل و تطوير المجتمع .

فى حين أضافت كل من الأستاذ الدكتور منا موسى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور بهية الاخريطى وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة و مقررا المؤتمر أن أهداف المؤتمر تتمحور حول التركيز على خلق التعليم النوعى للمشاريع والمبادرات المحققة لأهداف الخطة الإستراتيجية للدولة والمشاركة البناءة للتعليم النوعى فى مجال البحث العلمى و الابتكار تحقيقاً لرؤية مصر 2030 والتعليم النوعى ودورة فى خلق و توفير مناخ جيد لريادة الأعمال ودعم الابتكار من خلال ربط مؤسسات التعليم النوعى بالمؤسسات الإنتاجية والخدمية و قطاع الصناعة بالإضافة إلى توفير بيئة شاملة داعمة لدمج ذوى الاحتياجات الخاصة وتفعيل العلاقة الديناميكية بين مخرجات التعليم النوعى ومتطلبات سوق العمل و تعزيز دور المرأة فى المجتمع تحقيقاً لرؤية مصر 2030.

للمزيد حول الشروط العامة ومواصفات الأبحاث مراجعة موقع المؤتمر التالى :-
ترسل ملخصات الأبحاث و الأبحاث كاملة و استمارات المشاركة على البريد الألكترونى التالى :-
عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

2speee

spooo4