tour66

نظم قسم الإرشاد السياحي بكلية السياحة والفنادق اليوم اﻻحد الموافق (29/4/2018) المؤتمر العلمي السنوي للقسم تم خلاله استعراض جميع الأنشطة العلمية والأكاديمية والبحثية بالقسم بمشاركة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب مرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا.
وصرحت الدكتورة عبير عطية عميد كلية السياحة والفنادق ان المؤتمر تضمن استعراض لأهم الأحداث خلال العام الدراسي الحالي2017-2018 وعلى رأسها حصول الكلية على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان الجودة، واشارت الى ان المؤتمر استضاف عدداً من خريجي الكلية لربط الدراسة بسوق العمل، كما استعرض الطلاب كل الرحلات العلمية وورش العمل والأنشطة المختلفة التي قاموا بها على مدار العام الجامعي.
حضر اﻻفتتاح الدكتورة هالة هلالى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتورة دينا عز الدين القائم بعمل رئيس قسم اﻻرشاد السياحى واعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية.