logo fin

تعلن جامعة الإسكندرية - مركز التدريب المهني عن حاجته لشغل الوظائف التالية من بين العاملين بالجامعة عن طريق النقل الداخلي من جهات عملهم للعمل بالمركز:

1. منسق تدريب (مؤهل عال مناسب لمجال العمل – أن يكون سبق له العمل في مجال تنسيق البرامج التدريبية – الحصول على ICDL أو مايعادلها – إجادة التعامل مع الحاسب الآلي)
  2. محاسب (الحصول على بكالوريوس تجارة – محاسبة)
  3. مدخل بيانات (مؤهل عال مناسب لمجال العمل – الحصول على ICDL أو مايعادلها – إجادة التعامل مع الحاسب الآلي)
  4. إداري (مؤهل عال مناسب – إجادة اللغة الإنجليزية – إجادة التعامل مع الحاسب الآلي والإنترنت)

فعلى من يرغب التقدم لشغل احدى هذه الوظائف أن يتقدم بطلب الي ادارة الموارد البشرية مرفقا به:

1. بيان الحالة الوظيفية من واقع ملف خدمة المتقدم معتمدًا من جهة عمله.
  2. السيرة الذاتية.
  3. صورة من شهادة ICDL أو مايعادلها.
  • علما بأن من سيقع عليه الإختيار سيتقاضى حافز إضافي الي جانب ما يصرف له قبل النقل.

• تقدم الطلبات باسم السيد الأستاذ/ أمين عام الجامعة إعتبارًا من الأحد الموافق 4/1/2020 وحتى الإثنين 13/1/2020.