alab.17.12

وقع الدكتور هشام جابر نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون التعليم والطلاب نيابة عن الدكتور عصام الكردى رئيس الجامعة، والدكتور سيلون فايكرز عميد كلية الطب جامعة ألاباما الأمريكية، والدكتور وائل نبيل عميد كلية الطب بعد ظهر يوم الثلاثاء الموافق 17/12/2019 مذكرة التفاهم المشتركة للتعاون فى مجال برامج التبادل الطلابى فى مجال الطب.
وأشار الدكتور جابر إلى أن الهدف من هذه المذكرة هو التعاون من خلال برنامج مشترك لإكساب طلاب كلية الطب فى مرحلة البكالوريوس الخبرات التعليمية والتدريبية والمهارات اللازمة، فضلاً عن التعاون فى مجال الأبحاث المشتركة، معرباً عن تطلعه إلى مزيد من التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين فى التخصصات والمجالات الأخرى ذات الإهتمام المشترك.
حضر توقيع الإتفاقية لفيف من أساتذة كليتي الطب بجامعتى الإسكندرية وألاباما الأمريكية.