council.vtmed2019.9.10

أكد الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية على أهمية الاندماج فى الحياة الجامعية من خلال ممارسة كافة الأنشطة العلمية والرياضية والاجتماعية والثقافية والفنية لافتاً إلى أن ذلك لا يتعارض مع التفوق الدراسى، جاء ذلك خلال حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية الطب البيطرى صباح اليوم 2/10/2019 بحضور الدكتور أشرف ناظم، عميد الكلية، والدكتور سامى عبد السلام وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسادة وكلاء وأعضاء التدريس العاملين والطلاب.
وأضاف رئيس الجامعة فى كلمته اليوم أن الكلية سـوف تتحـول إلـى نظام الساعات المعتمدة اعتباراً من سبتمبر ٢٠٢٠، فضلاً عن استحداث تخصصات جديدة باستخدام التكنولوجيا، وبرامج جديدة لتأهيل الخريجين إلى سوق العمل، ووعد رئيس الجامعة الطلاب بقيام الكلية بتسهيل المحاضرات وبثها عبر قنوات الجامعة على شبكة الانترنت للاضطلاع عليها فى أى وقت وكذلك الانتهاء من رصف الطريق المؤدى إلى الكلية ومد المرافق المختلفة، وأشار إلى أن الجامعة تشهد حالياً ثورة فى الإنشاءات من خلال بناء مبانى لكليات جديدة (تربية نوعية ـ طفولة مبكرة ـ حاسبات وعلوم البيانات) ومبانى أخرى بكليات (الهندسة ـ العلوم) وأن تكلفة تطوير كلية الطب البيطرى لاستكمال المنشأت والمبانى والتجهيزات وصلت إلى 450 مليون جنيه.
ورحب الدكتور أشرف ناظم عميد الكلية بالطلاب ووجه الشكر إلى رئيس الجامعة على دعمه الكامل من الكلية فى استكمال المنشأت والتوسعات وأضاف أن الكلية تهتم بطلابها من خلال التعاون مع المؤسسات العلمية المختلفة والمشاركة فى الأنشطة الرياضية والثقافية المختلفة والعمل على تسهيل وتنظيم العملية التعليمية لطلابها.
تم خلال اللقاء إجراء حوار مع الطلاب والإجابة على تساؤلاتهم المختلفة والعمل على حلها لتنظيم العملية التعليمية.