alexu.axxxxx

فى إطار تطوير التعاون الدولى والتبادل العلمى المثمر بين جامعة الإسكندرية وجامعة إكس مارسيليا وقع الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية، والدكتور ايفون برلاند رئيس جامعة إكس مارسيليا صباح اليوم 17/6/2019 تجديد الإتفاقية الإطارية للتعاون الدولى بين الجانبين وذلك بمقر ديوان عام محافظة الإسكندرية بحضور الدكتور عبد العزيز قنصوة محافظ الإسكندرية والدكتور محمد مجاهد نائب وزير التعليم العالى للتعليم الفنى، والدكتور هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعدد من قيادات المحافظة ووكلاء وزارات التربية والتعليم، والشباب والرياضة، والثقافة، وأساتذة الجامعة، وأعضاء وفد جامعة إكس مارسيليا.

وصرح الدكتور الكردى أن الإتفاقية تخدم جامعة الإسكندرية حيث تتضمن الإستفادة من تنفيذ الخبرات التعليمية والتقنية والإدارية بين الجانبين وإجراء أبحاث مشتركة وتكوين فرق بحثية متخصصة فى المجالات المتخصصة ذات الإهتمام المشترك وإستحداث برامج أكاديمية حديثة ومتطورة لطلاب جامعة الإسكندرية فى مرحلتى البكالوريوس والماجستير والتبادل الطلابى والمشاركة فى الفاعليات الطلابية المختلفة.