shikaggoo

استقبل الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية صباح يوم السبت الموافق ٢٠١٩/٣/٣٠، الدكتور دينا رشاد الأستاذ بجامعة شيكاغو الأمريكية، لمناقشة التعاون فى تقديم منح دراسية لطلاب المرحلة الجامعية الأولي بجامعة الاسكندرية للدراسة بجامعة شيكاغو، لمدة عام فى مجال الاقتصاد والعلوم السياسية، من خلال تمويل كامل من مؤسسة ساويرس .
وقال الدكتور الكردى، ان الجامعة حريصة على تنمية المهارات الشخصية لدى الطلاب، وتكوين الشخصية المتكاملة، بالإضافة إلى الدراسة الأكاديمية، واشار إلى انه تم اضافه مقرر خدمة المجتمع فيها جميع طلاب الجامعة بعدد ساعات محددة يكون شرط أساسى للتخرج، بهدف بث روح الانتماء والعمل التطوعى للطلاب نحو مجتمعهم.
وأشادت الدكتورة دينا رشاد بمستوى طلاب الجامعات المصرية، وأضافت انه سيتم إجراء مقابلات شخصية للطلاب الراغبين في الحصول على هذه المنح ، وكذلك تقديم شهادة مستوي فى اللغة الإنجليزية .
حضر اللقاء الدكتور هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتورة جيهان جويفل مساعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لشئون تدويل التعليم العالى والتعاون الدولى.