matrouh.graduation.2018

شارك الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية أمس الأحد فى حفل خريجي طلاب جامعة مطروح دفعة ٢٠١٨، والتى تعد الدفعة الأخيرة المنتسبة لجامعة الاسكندرية قبل انفصالها عن الجامعة الأم.
وأكد الدكتور الكردى خلال حفل الخريجين الذى أقيم بمكتبة مصر العامة بمطروح علي استمرار جامعة الإسكندرية في وضع كافة إمكاناتها البشرية والمادية في خدمة أبناء مطروح ، وهنأ اولياء أمور والطلاب متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح في حياتهم.
وأعلن اللواء أركان حرب مجدي الغرابلي محافظ مطروح خلال الحفل عن قرب تخصيص القرية الأوليمبية لتتبع كلية التربية الرياضية بنين بجامعة مطروح، وأعرب عن تمنياته للخريجين أن يكونوا واجهة مشرفة للمحافظة في مختلف القطاعات، وتمنياته لجامعة مطروح أن تواكب باقي الجامعات المصرية في المستقبل.
وقدم الدكتور محمد إسماعيل القائم بأعمال رئيس جامعة مطروح الشكر لكل من ساهم في قيام الجامعة واستقلالها من قيادات وأعضاء هيئة التدريس والعاملين، وأكد على الطلاب ضرورة البدء فى تحمل المسئولية تجاه الوطن من أجل البناء والتنمية، وأهمية مضاعفة الجهد خلال الفترة المقبلة التى تحتاج فيها مصر لتضافر كل الجهود.
بدأ الحفل بطابور عرض للخريجين وكلمة للدكتور صلاح عسران رئيس اللجنة المنظمة للحفل وكلمة الطالبة رحمة عبد الغني الأولى علي كلية رياض الأطفال، وشارك فى الأحتفالية اللواء هشام نصر مساعد وزير الداخلية مدير أمن مطروح، الدكتور مختار يوسف نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتورة فاتن مصطفي عميدة كلية التربية النوعية، والنائب سليمان فضل عضو مجلس النواب بمطروح، وعدد من القيادات الأمنية والشعبية والتنفيذية والسادة عمداء كليات جامعة مطروح ورؤساء مجالس الشركات ووكلاء الوزارات والعمد والمشايخ وأولياء الأمور.