matrouh.july2018

قدم مجلس فرع مطروح برئاسة الأستاذ الدكتور محمد إسماعيل نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون فرع مطروح خلال انعقاده صباح اليوم 12/7/2018 الشكر للواء علاء أبو زيد محافظ مطروح ، الدكتور عصام الكردي رئيس جامعة الاسكندرية لدعمهم الكامل للفرع والعمل على انهاء كافة العقبات واستكمال الهيكل الإدارى واستكمال منشآت الفرع ليصبح جامعة مستقلة في القريب العاجل .

واحيط المجلس علماً بنتائج زيارة لجنة المجلس الأعلى للجامعات لفرع مطروح وصدور قرار المجلس الأعلى في 23/6/2018 بفصل فرع مطروح عن جامعة الإسكندرية ليصبح جامعة مطروح.
 واحيط المجلس علماً بموافقة المجلس الأعلى للجامعات بشأن توحيد معايير إجتياز إمتحان القدرات اعتباراً من العام الجامعى 2018/2019 .

كما أحيط المجلس علماً بالقرار الوزارى بالموافقة على تعديل اللائحة الداخلية بكلية السياحة والفنادق مرحلة البكالوريوس نظام الساعات المعتمدة بفرع مطروح.
واحيط المجلس علماً بقرار مجلس جامعة الإسكندرية بشأن ضوابط التحويل ونقل القيد للعام الجامعى 2018/2019 وذلك بناء على موافقة مجلس الجامعة في 26/6/2018 .

واعتمد المجلس التقارير الخاصة بنتائج جميع الكليات في مرحلة البكالريوس / الليسانس والدراسات العليا ( دبلوم – ماجستير – دكتوراة ) للعام الجامعى 2017/2018 .
 ووافق المجلس على إعتماد لائحة الدراسات العليا لكلية التمريض بجامعة الاسكندرية لتطبيقها بكلية التمريض بفرع مطروح مع إتخاذ كافة الإجراءات لإستصدار القرار الوزاري بذلك .