جامعة الإسكندريـة

الادارة العامة للعلاقات العامة والاعلام

ـــــ

• أشاد مجلس التعليم والطلاب المنعقد اليوم الاثنين الموافق 17/7/2018 برئاسة أ.د. هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالجهد الذى بذله أعضاء هيئة التدريس وإدارات الكليات التى انتهت من إعلان نتائج امتحانات العام الجامعى 2016/2017 موضحاً أن باقى الكليات ستعلن نتائج الامتحانات على التوالى خلال الأيام القادمة لتنتهى إعلان النتائج بجميع الكليات خلال الأسبوع القادم.

• واعتمد المجلس إجراء تحليل فيروس سى خلال إجراء الكشف الطبى على الطلاب المرشحين للقبول بكليات الجامعة للعام الجامعى 2017/2018 على أن يتم التنسيق مع وزارة الصحة لتوفير الكيماويات اللازمة لإجراء التحليل بمعامل وحدات الجامعة والمستشفيات الجامعية تحت إشراف كلية الطب.

• ووافق المجلس على إجراء استطلاع رأى للطلاب المستجدين للكشف المبدئى عن الحالة النفسية لهم مع توجيه الطلاب الذين يعانون من إضطرابات نفسية نتيجة الانتقال من المرحلة الثانوية للمرحلة الجامعية وضغوط الدراسة لبرنامج علاجى تحت إشراف أساتذة الطب النفسى بكلية الطب بالتعاون مع أقسام علم النفس بكليات الجامعة.