معامل الحاسب الالى :

6.مستشفى المواساة : معمل

7.مستشفى الطلبة الجديد:

معامل و مراكز التمريض

يوجد بالكلية 11 معمل و مركز للتعليم و التدريب على المهارات التمريضية مجهزه  باحدث الموديلات و التجهيزات و الاجهزة التعليمية على غرار معامل التمريض العالمية و بيانها كالتالى:

-         معملين اساسيات التمريض.

-         معمل التمريض الباطنى و الجراحى.

-         معمل تمريض العناية الحرجة و الطوارىء.

-         معمل تمريض امراض النسا و التوليد.

-         معمل تمريض الاطفال.

-         معمل تمريض حديثى الولادة.

-         معمل اسعافات اولية.

-         معمل اوسكى ( للتدريب و الامتحانات )

-         مركز تمريض العناية الحرجه و الطوارىء.

-         مركز تعزيز الصحة.

و قد زودت هذة المعامل و المراكز بوسائل الايضاح و الوسائل التعليمية المساعدة فى العملية التعليمية كما زودت ايضا باجهزة تكييف و مراوح لحماية الموديلات و الاجهزة التعليمية من التلف كذلك اضيفت للمعامل تجهيزات جديدة عبارة عن ستائر راسية للنوافذ و دواليب خشبية لحفظ الموديلات و الاجهزة و الادوات التعليمية كما تم تركيب قواطيع منزلقة ببعض المعامل لتقسيمها قسمين عندما تقتضى الضرورة التعليمية لذلك بالاضافة الى تركيب كاونتر او اكثر فى كل معمل و مركز مزود بجهاز كمبيوتر و شاشة بلازما.

معامل اساسيات التمريض  (عددها 2)

و هو تشتمل على أسرة و مانيكانات و موديلات مختلفة  و ادوات و اجهزة للتدريب على  المهارات التمريضية الاساسية مثل الحقن ، سعة كل معمل تتراوح ما بين 45 – 50 طالب و طالبة