أخبار الكليات

fucltyofagricultur

أعلن الدكتور محمد بهى الدين وكيل كلية الزراعة لشئون التعليم والطلاب، ان الكلية بصدد اعلان نتائج الطلاب الكترونياً على موقع الكلية وورقياً، يوم الاحد القادم الموافق 16 يوليو2017 لجميع المستويات الدراسية، على أن يبدأ تلقى تقديم التظلمات من خلال ادارة شئون الطلاب بالكلية،  ويبدأ التسجيل لامتحانات الفصل الصيفى اعتباراً من يوم الاثنين الموافق 17 يوليو2017.

4g

تحت رعاية الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الاسكندرية، نظمت كلية الطب البيطرى، أمس، ندوة تحت عنوان " حروب الجيل الرابع ومقاومة الأرهاب "، القاها العقيد طلعت عبد المنعم مدير إدارة التربية العسكرية بالجامعة، تحدث خلالها عن مخاطر حروب الجيل الرابع والتعريف بهدفها اﻻساسى فى تدمير النظام السياسى للدول وزعزعة تماسكها اﻻجتماعى مستخدمة فى ذلك ما يعرف بحرب المعلومات  بغرض نشر الفتن والقﻻقل وزعزعة استقرار الوطن مؤكدا على ضرورة مواجهة هذا الخطر ومنع تهديد سيادة الدولة والحفاظ على وحدة اراضيها ، كما أثنى على الدور العظيم الذي تقوم به قواتنا المسلحة فى حماية الوطن من خلال حربها ضد الأرهاب من خلال عرض عدد من الافلام التسجيلية عن بطولات ابناء القوات المسلحة من ضباط وجنود لمواجهة هذا الخطر .

وأشار  أ.د اشرف ناظم عميد الكلية، إلى حرص الكلية على توعية الطلاب بالدور العظيم للقوات المسلحة المصرية فى الحفاظ على الأستقرار والسلام الداخلى للوطن من خلال عقد تلك الدورات بصفة دورية، وأشاد بقيمة خريج الطب البيطري ودوره فى خدمة المجتمع.

تضمنت الندوة ايضا التعريف بكيفية الالتحاق بالكليات العسكرية بعد التخرج ومواعيد التقدم لها والشروط الواجب توافرها .

شارك فى الندوة السادة وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس وعدد كبير من طلاب الكلية .

sea

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية للبنين بأبو قير جامعة الإسكندرية، عن فتح باب التقدم لخريجى كليات التربية الرياضية بمصر والدول العربية والأفريقية للالتحاق ببرامج الدراسات العليا، وعددها 129 برنامج فى مختلف علوم الرياضة والتربية الرياضية والتى تؤهلهم للإنضمام لسوق العمل، علماً أن بدء فتح التسجيل لطلاب الدراسات العليا لمراحل ( الدبلوم والماجستير والدكتوراه ) لفصل الخريف 2017 يوم السبت الموافق 1/7 /2017 وينتهى فى 30/7/2017 وعلى الطلاب الراغبين فى الالتحاق سرعة التقدم بالأوراق المطلوبة لقسم الدراسات العليا بالكلية.

ولمزيد من المعلومات والتفاصيل يرجى زيارة قطاع الدراسات العليا بالموقع الالكتروني للكلية

sea.alexu.edu.eg

أصدر الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الاسكندرية قـراراً بتجديد تعيين الدكتورة عبير أحمد محمد عطية، الأستاذ بقسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق وكيلاً للكلية لشئون التعليم والطلاب وذلك لمدة ثلاث سنوات اعتباراً من 29 يونيو 2017.

أصدر الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الاسكندرية قراراً بتعيين الدكتور محمد عبد الكريم عبد ربه، الأستاذ بقسم الدراسات البيئية بمعهد الدراسات العليا والبحوث وكيلاً للمعهد لشئون الدراسات العليا والبحوث وذلك لمدة ثلاث سنوات.