4442222

استقبل أ.د. هشام جابر نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون التعليم والطلاب وفد الجامعة الفائز بالمركز الأول والدرع العام لأسبوع شباب الجامعات الذى أقيم بجامعة المنوفية فى الفترة من 11 إلى 19 سبتمبر الجارى وشارك فيه وفود طلاب جميع الجامعات المصرية.
 وأكد نائب رئيس الجامعة للطلاب على أهمية الأنشطة الطلابية لبناء الشخصية المتكاملة للشباب موضحاً أن الحياة الجامعية تعد حياة متكاملة تتيح للطالب ممارسة كافة الأنشطة وإكتساب المهارات إلى جانب برامج التعليم الأساسية فى التخصصات الأكاديمية المختلفة. وأعرب سيادته عن فخرة بفوز طلاب جامعة الإسكندرية بالدرع العام وتحقيقهم العديد من الميداليات الذهبية والفضية والبرونزية فى أكثر من مسابقة حيث حققوا المركز الأول وفازوا بالميداليات الذهبية فى المصارعة بحصولهم على 16 ميدالية ذهبية ميداليتان فى كل من مسابقات المصارعة، وتنس الطاولة للبنات، والشطرنج للبنات، والقرآن الكريم، وواحدة فى كل من الجوالة والخدمة العامة، والشطرنج للطلاب، والتصوير الزيتى، والعزف الجماعى، والغناء الجماعى، والحديث الشريف، ومجلة الحائط، والميكاترونيك، وخمسة ميداليات فضية واحدة فى كل من المصارعة، تنس الطاولة للطلاب، ومسابقة الطالب المثالى، التصوير الزيتى، والعزف الفردى، وستة ميداليات برونزية أثنان فى المصارعة وواحدة فى كل من تنس الطاولة للطلبة، وأخرى فى تنس الطاولة بنات، والكرة الطائرة بنات، والعزف الفردى، والغناء الفردى ، ومسابقة الجهاز الالكترونى.